Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
10:17 

Удивительно тактичная была у меня собака. Умирала в ночь с 1 на 2 января, дотерпела, чтоб не в новогоднюю ночь, да и с хозяином бывшим повидалась. Помочь ей уже ничем нельзя было, так что просто лежала рядом с ней, обнимала, ревела и рассказывала, какая она хорошая собака. За пару часов до смерти Дашка, хоть на ногах еле держалась, на улицу вышла, дома гадить ни в какую не могла. В 8 утра умерла. Дети спали, и хорошо. Дениска потом день промучил всех вопросами на предмет "Зачем все умирают?" "А что делать, если я не хочу умирать?", но потом поостыл. Кот все последние часы просидел возле собаки, теперь все время сидит на ее месте, хотя для котов оно не самое удобное.

14:24 

Новый 2017 год

Днем сделала деткам квестик про мышиного короля. В нем детки прошли через много испытаний, расколдовали мышиного короля, а потом изъяли украденные мышками мелкие подарочки и присвоили. Все бы ничего, но ребенок потом еще долго приставал ко мне, что хочет опять в гости к мышиному королю, и что мышиный король его друг. Показала ребенку мультик про щелкунчика., чтобы показать, что мышиный король - отрицательный персонаж. Ребенок с великой печалью смотрел, как угробили мышиного короля и его маму, а потом повзрывали мышек. Сказал, что это жестокий мультик, и мышки хорошие. Потом находчивый Артурчик стал устраивать Дениске "приключения", а я отправилась спокойно строгать салаты.

А это Дениска в костюме желтого котика, шитого в последнюю ночь перед садишным утренником. Почему желтый? Потому что именно этого цвета котик-мочалка из фикс-прайза, тоже Денисин друг. На руке у Дениски шпионские часы, подарок Деда Мороза.

лужайка Винни

главная