• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Тошно, жарко, душно, вся печенка испината, хочется спать, пить и непонятно чего. А еще повисеть голышом в невесомости. И еще три месяца этого счастья впереди. Какой гад жжет листья? Чтоб он забеременел!

19:24 

Детки сведут меня в могилу

Готовимся с Артуром к "Русскому медвежонку".
Читаю у него имя персонажа сказки Чуковского - Моха Сцыкатуха.
Мы с Димкой слезьми заливаемся от восторга, а Артурка на нас страшно обижается.

19:48 

Да, однозначно, Денис. Да, мой бойкий и жизнерадостный внутрипузец этому имени соответствует на 100%. Главное, чтоб алкоголем не злоупотреблял, когда вырастет.

18:47 

Ботсад

Сходили сегодня с Артуром , хорошо, что утром выдвинулись, пока народу мало было, потом там просто столпотворение случилось. Фотографии не сильно выдающиеся вышли, но потом зимой пересматривать такое приятно. Собственно, фото

17:20 

мелочи жизни

Бедная моя жабка. Затрахана до кровавых мозолей. Буквально.

Видела забавного дядю-полицая. Походка у него, как у меня, пузенька поболе моей, и на каждом шагу дубинка лупит его по обширному заду.

Какой был сегодня красивый закат на Обском. Как будто на небе свое озеро с мелкими островками и солнечной дорожкой. И камеры нет - обидно!

22:50 

Убила чайник об стену. Буквально. Обычно я так не делаю, ибо с любой техникой удается разобраться и договориться. Но этот гад меня довел! Даже вскрытие трупа не показало, какая гениталия мешала ему включаться.

19:08 

Жабы доставляют

У жаб началась активная и затейливая сексуальная жизнь. Вчера самочка слопала фактически весь корм, теперь понятны предпосылки ее фигуристости. Жабцы устроили секс втроем. Обхватили ее за ляжки, и вся эта конструкция с бодрящим кваком носилась по аквариуму всю ночь.



К сегодняшнему дню девочку загоняли настолько, что у жабца уже хватило потенций обхватить дамскую талию. Я всегда говорила, что секс - лучшее средство для похудения. Второй жабец, ворчливо поквакивая, ожидает своей очереди.


18:41 

Мне сегодня сильно повезло. Зашла в зоомагазин от балды, а там мечта моих старых педерастов - роскошная розовая шпорцевая лягушка. Последняя, притом самочка. По поводу прибытия дамы я даже аквариум помыла. Дама, надо отметить. в изрядном теле, мои мужики рядом с ней смотрятся, как китайские гимнастки рядом с борцом сумо, а я-то считала их жирными.Застроила она их сразу.


Вот она, наша красавица. Надеюсь, жабцы успеют повести себя по-мужски до того, как она их съест. Еще меня терзают смутные сомненья: хватит ли у жабцов размаха лап, чтобы обхватить дамский стан, или им придется делать это вдвоем, держась за руки.

21:37 

О клещах и людях, часть 2

Больничка была переполнена. В неврологии было 8 палат, в каждой, кроме 1-й и 6-й, лежали мамашки с младенцами и блюли порядок среди мелких. В 1-й палате за старшего лежал 14-летний Тенгиз, а меня, стало быть положили блюсти 6-ю. Личности в ней собрались колоритнейшие.
Самый старший из них был десятилетний Мишка. Красавец писаный, был бы он постарше, влюбилась бы, ибо к своей внешности, имел он авантюрного склада характер, был смел и хитер. Правда, у него было сильно больное сердце и фиг знает, какие проблемы с неврологией. До меня за старшего был он, старался защищать своих сопалатников от гадов из 1-й палаты, за что частенько бывал гадами бит. Второй по старшинству был Вадька. Он тоже лежал после клеща. Лекарств в больнице не было, поэтому от всех болезней лечили уколами магнезии. Кроме нее был еще димедрол, но его использовали только в качестве наказания. Как моя мама умудрилась в те времена дикого дефицита и разгара клещевого сезона раздобыть мне гамма-глобулин на один курс лечения - я никогда не узнаю. Одно я знаю точно: когда дело касается ее детей или учеников, моя мама способна добыть Солнце, Луну и богиню Фрейю. Так вот, врачи рассудили по справедливости, что неправильно будет, когда у одного ребенка есть лекарство, а у другого - нет, потому они мой гамма-глобулин распополамили на нас с Вадькой, о чем моя мама так никогда и не узнает. У Вадьки был один недостаток - он стучал на всех про любые нарушения режима, ему страшно нравилось наблюдать, как кого-то заламывают и ставят усыпляющий укол. Особенно часто стучал он на Ваську. Ваську привезли из какой-то деревни. Привезли жутко истощенного и в одной майке. Его родители считали, что человек, в пять лет писающийся по ночам, не достоин ни штанов, ни трусов. Одна из медсестер отдала ему свои трусы, а Мишка спер в 1-й палате шорты, причем наврал, что Васька их уже обмочил, чтоб не отобрали. Васька был страшно свободолюбив, он не понимал, почему он должен слушаться злобных теток в белых халатах, делающих ему болючие уколы. Васька хотел только двух вещей - есть и лазить по скалам. Ближе к ужину медсестры посылали пацанов из 1-й палаты отыскивать Ваську, те его отлавливали, били и тащили в больницу, где медсестра ставила ему лошадиную дозу димедрола, чтоб не сбежал,а наутро его ругали за уписанный матрас. Был еще в палате загадочный мелкий. Ему на вид можно было дать года три. Как-то однажды он перестал говорить. Никто не знал, почему, потому его, как и всех прочих, лечили магнезией. Мы даже не знали, как его зовут. Странно, но его никто никогда не обижал и не наказывал. Было в его взгляде что-то такое, что любому агрессору становилось неуютно, и он спешил удалиться. Самой мелкой в палате была Альбинка. Про нее тоже известно было немного: что она криминальный аборт, что нашли ее в июне на помойке, что весила она тогда 700 грамм. К тому моменту, как я стала о ней заботиться, весила она уже больше килограмма и никогда не кричала, даже когда была голодна или намокла.
Да, материнский инстинкт в 14 лет был у меня уже довольно силен, и я стала заботиться обо всех мелких из своей палаты, как о родных детках. Первым делом пришлось подраться с Тенгизом, за что мы оба получили по дозе димедрола, но проблем с 1-й палатой у нас больше не было. Еще нужно было каждый день снимать Ваську со скал до того, как его хватятся, и делать вид, что он никуда не убегал (плюс внушать Вадьке, что ябедничать очень плохо). Еще надо было будить Ваську среди ночи и вести в туалет. Ну, плюс к тому менять пеленки Альбинке (молчащий мелкий мне всегда помогал с этим) и бегать к медсестре за молочной смесью.
Первым от нас забрали Мишку - его повезли в областную делать операцию на сердце. После того, как Васькин матрас неделю оставался сухим, его тоже выписали, за ним приехала тетка, родители-алкаши не удосужились. Потом удочерили Альбинку. Нас с Вадькой выписали одновременно, как только кончился гамма-глобулин. А мелкий так и остался после нашей выписки, провожал нас до выхода. Надеюсь, он в конце концов заговорил, несмотря на все ужасы советской медицины.

20:42 

О клещах и людях, часть1

Давно это было, когда я была еще девочкой-цветочком, мне едва стукнуло 14, на год больше, чем сейчас моему Димке. Поехали мы тогда классом на базу отдыха, где и ухватил меня клещ за сочную девичью ляжку. Клещи мне тогда были в новинку, посему отправилась я в ближайший медпункт, который оказался в соседском пионерском лагере, дабы расторгнуть наше с клещом сосуществование. Юница, отображающая медработника лагеря с клещами доселе, похоже, тоже не сталкивалась. Она намазала клещевую задницу детским кремом и села в длительную медитацию. Клещ к акту помазания отнесся стоически, продолжил питаться. После получасового ожидания белохалатная дева взяла скальпель и велела мне не орать, ибо клещ, по ее сведениям, обезболил мне ляжку по самые уши. Дрожащей рукой (проигнорировав всякие предварительные ласки, типа обеззараживания спиртом ) она вырезала из ноги кусок мяса с клещом посередине и бодро шлепнула его в мусорку. После чего мне было предложено зажать ранку рукой и пойти восвояси. Через несколько дней я решилась рассмотреть дырку в ноге поподробнее и обнаружила в ней загноившийся клещевой хоботок. Хоботок я вынула и залила все безобразие йодом. А через две недели у меня поднялась температура, посему отправили меня в детскую больничку, в неврологию.

20:50 

Тюфяк

Мы тут недавно с Sonnet на паях приобрели наполнитель для бескаркасной мебели, ажно кубометр. Кубометр мелких, легких, шустро электризуемых шариков - это просто жуть какая-то. Но с этой жутью воевала, к счастью, не я. Мы вывезли дозу этого счастья домой и набили предварительно пошитый из искусственной кожи мешок. Длина мешка - 150 см, на набивку пошло около 250 литров наполнителя. Теперь детки и кошки норовят на этом тюфяке полежать - он принимает форму тела, к тому же теплый, и вставать с него не хочется совсем. Дима положил его в форме кресла, чтоб телевизор смотреть. Надо собрать волю в кулак и оттранспортировать в Бердск остатние шарики, дабы сваять из них еще что-нибудь монументальное, можно еще подушек понабивать.



Это Цопа, пользуясь тем, что детки уже легли спать, обживает тюфяк.

17:10 

Народ! Пора начинать обсуждение РИ-Кона 2012. Выходим на форум фестиваля, важно мнение каждого!

17:17 

Шеф выдернул меня на работу. Сказал, что если в моих планах не значится скоропостижная кончина в ближайшем месяце, то стоит сдать документы на аттестацию. После половины документов мозг перешел в режим автопилота (видимо, экономил кислород). Забавное ощущение, какбэ со стороны наблюдать, как тушка на ножках составляет бумажки, ползает везде их подписывает, ставит печати и пр. и др. и брррр! Обнаружила, что бумаготворчество прекрасно удается мне и без подключения активного мозгового ресурса, а еще я становлюсь на автопилоте патологически вежливой и психологически непробиваемой. Нет нужной тети для подписи? Спасибо, я постою и подожду ее. Вернется через неделю? Спасибо, я постою и подожду ее. Есть другая тетя, которая может расписаться за нее? Спасибо, до свидания. В итоге, я собрала все бумажки с подписями и печатями, оставила завлаба напоследок, как самого легкодосягаемого, он-то и смылся в самый последний момент. Так что придется завтра снова скататься на любимую работку, поставить последнюю закорючку и сдаться в кадры.

15:44 

Терапевтка посмотрела мою кровяку и заявила, что с таким гемоглобином люди не живут и уж тем более не прыгают с воплями: "закройте мне больничный". Будь ее воля, она привязала бы меня к кушетке и капала в 4 капельницы круглые сутки. А так может только прописать уколы с железом и продлить больничный до пятницы. Сижу в раздумьях, что надо бы мне научиться ставить себе внутримышечные, ибо тратиться на услуги процедурного кабинета как-то жаба давит.

13:21 

1 сентября

И как всегда убит за лето фотик. Сходила на линейку к сэру Артуру, потом мы с ним прогулялись типа за тортиком.

Это мой второклассник возле школьного фонтанчика. Качество телефонное.

А пока я лежала в больничке, Дмитрий наслаждался вседозволенностью. Период увлечения тюремной романтикой у него продолжается. Изрисовал себя маркером. Перед тем, как отправить в ванну, отскребать безобразие, сфотала для смеху. Развопилась, чтоб больше так не делал.

16:55 

Ура! Я дома!

Тети-дяди в больничке, конечно добрые, милые и оперативные. Полупустая урология - очень уютное местечко, рекомендую. Но, блин, я не могу спать на их кроватях. я не спала 2 суток, и у меня разыгрался жуткий остеохондроз. Дяди-тети так и не поняли, что за ерунда со мной приключилась, даже после всех УЗИ, анализов и уймы специалистов. В урологию, собственно, кинули, когда узнали, что когда-то был хронический пиелонефрит, который и сейчас потихоньку тлеет, но не особо отсвечивает. Анализы прекрасные, все органы здоровые. Какого фига температура уже через 3 часа после сбива снова подскакивает до 39,8 - так и осталось загадкой. Дяди решили лечить по методу доктора Хауса, хотя с этим методом на мне особо не разгонишься, мне почти ничего нельзя из ядреных химикалиев. Мою организму стали колоть во все места, втыкали в нее капельницы каждые 2 часа, в итоге организма решила, что лучше побыстрее выздороветь, а то на венах живого места не осталось (ресурсы задницы в этом плане намного больше). Моя многострадальная тушка перестала трястись крупной дрожью под тремя одеялами, а сегодня даже изволила скушать пару ложек больничного супика. Тут мне на помощь пришли обстоятельства. Конкретно сегодня уютненькую урологию и и ЛОР-отделение закрывают на ремонт, по поводу чего всех утрамбовывают в травму, в итоге сегодня постарались выписать по-максимуму. Я бодро примазалась к мейн-стриму, аргументировав стабилизацией температуры и чистейшими анализами. Зав отделением обозвал меня забавным феноменом и пообещал к завтрему сделать мне выписку с открытым больничным, пусть-де терапевт теперь голову ломает. Так что завтра мне предстоит продолжение пробежки по врачам, но этой ночью я буду спать! Ура, товарищи!!!

16:55 

нытье

Вчера продуло ухо. Отлечила борным спиртом, так что не болит, но температура 37,2. Днем чуть не рухнула в обморок, но успела доползти до дивана. Давление 90 на 57, пульс при этом 98. Хочется лежать и тишины. Вот и лежу весь день. Рявкнула на деток, чтоб разогрели себе еды и вырубили комп, за которым орала ватага Димкиных друзей. Димка с друзьями куда-то смылся, Артур проникся ситуацией и старается мне не досаждать, насколько это для него возможно. Надеюсь, завтра будет лучше, мне еще работать надо, а я за компом больше 5 минут сидеть не могу - заваливаюсь.

08:52 

Покуда в доме творился ремонтный бардак на фоне прочей неразберихи, детки притащили щеночка под предлогом, что они будут искать ему хозяев. Памятуя о судьбе Марсика, которого так и не раздали, я поставила жесткие условия, что через 2 дня выставлю щень на улицу. Щенок был таскаем по домам всех дворовых знакомых, где мамы, конечно, на него умилялись, но брать отказывались. А перерывах между смотринами щенок усердно орошал детскую. Забавно, что песик принял сэра Артура на роль мамы, всюду за ним бегал и норовил прикорнуть на коленках.





Самое удивительное, что детки таки умудрились его пристроить, хотя расставались с ним в большой печали.

12:25 

терминологическая путаница

Нет, господа, все-таки кошачий наполнитель - это "китекэт", а "кацан" - это наполнитель для лотка.

07:56 

Рыбалка

Снилось мне, что купила я новую удочку и отправилась на Обское. Заплыла на остров, закинула удочку, вытащила леща. А он мне и говорит человеческим голосом:
- Я не лещ, а золотая рыбка. Это последний рыбак, который меня поймал, пожелал мне стать лещом. Короче, погода жаркая, действуй быстрее, у тебя три желания, отмена за желание не считается.
- Ладно, - говорю, - хочу, чтоб на земле больше не было войн и голода.
Плеснула рыбка хвостом... Лечу я на огромном космическом корабле, любуюсь на виды планеты земля. А планета Земля вдруг потрескалась, вздулась огненным шаром и разлетелась с красивыми спецэффектами в разные стороны. Мой корабль чуть Луной не зашибло, которую невесть куда взрывом зашвырнуло. И тут рыбка мне из аквариума комментирует:
- На земле больше нет войн и голода. А у нас еды лет на двести. Отменяем желание?
Ну что делать, отменила. Сижа опять на острове, рыбка наджаберником шевелит, поторапливает.
- Все, - говорю, - новое желание готово. Пусть все люди на земле живут долго и счастливо.
Рыбка снова свое коварное телодвижение хвостом изобразила... Короче, картинку, которую я увидела, вы себе примерно представляете, если "Матрицу" смотрели. Сидит народонаселение штабелями, питается внутривенно, и каждый проводками к компу подсоединен, каждый в свою игру задротит.
Рыбка с монитора на меня своим рыбным глазом глянула, дескать, насмотрелась, отменяем?
И снова я на острове. Сняла рыбку с крючка, зашвырнула в воду подальше и говорю:
- Плыви куда подальше и никому больше не попадайся.
- Слышь, - отвечает рыбка, - может ты мне на последнее желание глистов выведешь? А то твой предшественник пожелал быть мне лещом глистатым, живот болит, сил нет.
- Нет, поздняк, говорю. Мое последнее желание - чтоб тебя никто больше не поймал.
- И на том спасибо, - рыбка сплюнула мне под ноги красную капсулку. - Вот тебе подарю, все равно не понадобилась. Каждому рыбаку по три дозы галлюциногена полагается, чтоб мог на свои желания посмотреть и отменить, а мне лишний раз Землю не взрывать. Будет скучно, раздави и пожелай чего-нибудь позабавнее, он минут пять действует.
Рыбка сплыла, а я смотала удочку и пошла к лодке. А лодку-то мою, похоже, смыло с берега, пока я с рыбкой развлекалась. Вот стою я дура-дурой: в одной руке удочка, в другой - наркота, рыба уплыла, лодки нету... Так и проснулась с ощущением собственной глупости, вот допишу и на работу двину, меня там шеф ждет статью писать.

лужайка Винни

главная