20:46 

--Виня--
Скатались сегодня с Артуром в Борин клуб "Игроземье". Это просто песня какая-то! Никаких проблемных подростков, никаких цепляющихся малышей - так хорошо отдохнула! Девчонки там позитивные - уже достаточно взрослые, чтобы с ними было интересно, но при этом еще не достаточно взрослые, чтобы ершиться. Исполнилась давняя Артурова мечта - он научился играть в нарды, да и я за компанию. Игра в Каркассон вообще великолепна, надо будет дома сваять аналог. Одна жалость - клуб в Нижней Ельцовке, часто я туда выбираться не смогу. Чтобы выбраться сегодня, пришлось вчера Артурке на конференцию слайды до двух ночи делать - там мега-научный труд по электропроводности твердых веществ и растворов. Экспериментальную часть делали втроем с Артуркой и Серегой. Димка выпасал Дениску и люто завидовал нашим веселым визгам и воплям: "А давайте еще так сделаем..." Зато Артур теперь знает, чем так прекрасна научная деятельность. Чем она не прекрасна (отчетами), Артур пока не знает, поскольку писал сам только выводы.

URL
Комментарии
2013-01-21 в 00:42 

(Это Мерлин) Да, тогда здорово было. Но и сегодня не хуже ничуть, лучше даже. Тогда нас было десять, сегодня - девять. Вот, вас не было, а то был бы снова рекорд. :0)

Сандра уже второй раз со своими Нордами Локи, успех игры здоровущий, она получилась правда очень интересная, динамичная и хитрая - выигрыш там зависит настолько от многого!

Девчонки те три были все, и новый народ был. Надя (одна из тех девочек) маму свою привела, той тоже понравилось, они там все в скрэббл и в мельницу играли, и в Каркассон тоже. Под занавес, в восьмом часу, Настя (тоже из тех девочек) захотела сыграть в табулу и после напряженной борьбы у нас получилась ничья. Еще был совсем мелкий мальчик Наум Крылов (к Раулю Крылову отношения вроде не имеет... :0) ), он пишет пока еще только крупными печатными буквами, но в мою бумажку сам себя записал. Так вот, с ним мы сыгранули в гвиддвилл, и это было феерическое сражение. Я уже сильно выигрывал, у меня было еще три короля Кораниайд и много рыцарей, а у Наума остались только Пендрагон, Чемпион и два жалких рыцаря.... Но!!! Тут Наум начал так ходить, что в итоге, оставшись всего с одним Пендрагоном (я у него всех, даже Чемпиона съел!), он срубил всех четырёх моих королей и выиграл! А он эту игру впервые видел.

URL
2013-01-21 в 10:06 

--Виня--
Да, бывает в гвиддвиле такая пруха, когда подряд 6-ки выпадают. Меня так Артурка однажды выиграл.

URL
   

лужайка Винни

главная