Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

--Виня--
Таки вызверил меня вчера Димка. Учится через задницу, заочку делает только с пинка, только бы с дружками свинтить куда или за компом поразвлечься. Вчера делал вид, что решает за компом заочку, а сам панельку на компе припрятал, чтобы я его воркрафт не видела. Короче, грохнула я вчера в сердцах его ноут. Детки резво кинулись разбирать останки ноута, сваяли из него планшетник, нарисовали яблоко - оторвались от души. Все, будет Димка, как дурак, задачки на бумажке решать.

URL
Комментарии
2013-03-04 в 14:27 

Алексей Нефедов
Ноут был древний, почтенный, а планшет из него должен прикольный получиться, четырнадцатидюймовый, это редкость. А уж эппловский планшетник такого размера - вовсе раритет.
Для заочки по математике ноут не нужен, с заочной информатикой идея явно провалилась, пусть очно учится.
Я бы его тоже прихватил в Бийск на каникулы, вместе с Артуркой - у бабушки есть шанс его чуть-чуть простимулировать к учёбе.

2013-03-04 в 14:38 

--Виня--
Забирай обоих в Бийск. А уж если ты их там обоих программировать поучишь, будет и вовсе здорово. Артурка программированием интересовался, да и Димке будет лучше, если с ним кто-то позанимается, из Сереги педагог все-таки не очень, он только проверять хорошо может.

URL
2013-03-04 в 14:43 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
а еще из останков ноута можно было бы неплохое панно зафигачить

   

лужайка Винни

главная