15:19 

--Виня--
Дениска научился с легкостью брать любые барьеры, так что теперь имеет возможность пастись со мной на кухне, только следи, чтоб чего не сотворил.

Сегодня ходили в энергосбыт за справкой об отсутствии долгов, тетя для ЖКХ-ной компенсации ее возжаждала. По дороге от Холидея до Свердлова под колеса коляски скатился голубенок. Еще пух не весь вылез. Пришлось притормозить, чтоб его выколупать и с дороги убрать. Тут рядом остановился какой-то нервный водитель и принялся вопить, чтоб я убрала коляску с середины дороги. Я стояла все-таки с краю, и у него была уйма места меня объехать.Сложно объяснить человеку в неадеквате, то на узкой тропке тротуара я просто застряну с коляской. А еще птенец решил, что под колесами раздолбанной иномарки ему будет уютнее и ломанулся туда. Тут-то водила и тронулся. На радость всем прохожим, пакостный птенец не пострадал, был мной отловлен и посажен на безопасный сугроб.
В энергосбыте тетя развозмущалась на тетю-субсидщицу, что та всех гонит за справками, хотя по новым установлениям действует "правило одного окна", и потребители не должны за справками бегать. Я о таком, конечно, слышала, но, зная неподъемные мозги и задницы наших чиновников, сильно сомневаюсь, что это правило действует. На обратном пути ни голубенка, ни его хладного трупа не видела, авось, выживет. Похоже, эти голуби вообще круглый год размножаются.

URL
Комментарии
2013-03-14 в 09:55 

Enny-chan
Любить - значит доверять
Значит у вас еще осталась, некая компенсация коммуналки? Хоть ощутимая?
На меня часто орут, что я по внутриквартальному карману еду, а не по тротуару, но мне на тротуар просто не забраться. При чем орут, всякого рода, бабки пешеходы. Видимо они этот бордюр преодалевают без проблем, Все же они на ногах, а не на колесах

   

лужайка Винни

главная