18:24 

Одни дома

--Виня--
Старшие мужики разъехались, остались мы с Денисочкой вдвоем. Получился прекрасный повод выдраить всю квартиру до полной Денисочковой юзабельности, теперь он может ходить вообще везде, где пожелает, кроме санузла. Дома непривычно тихо и чисто. Завтра бегаем по поликлинике, а вот послезавтра имею все шансы заскучать без старших. Боюсь вот только, что все каникулы в Бийске они бездарно просидят за компьютерными игрушками. Но, может, зря боюсь.

URL
Комментарии
2013-03-25 в 19:19 

Алексей Нефедов
Ну, Димка компьютерный зомби, его особо не пооттаскиваешь, Артур повменяемей. В любом случае, постараюсь устроить им достаточно интересные каникулы, а вот за то, что удастся помучить Димку программированием, не поручусь.
Завтра собираемся в бассейн, сегодня я добиваю последний перевод, поэтому дети развлекались сами.
Заскучаешь - можно вытащить их в скайп.

2013-03-26 в 00:47 

Enny-chan
Любить - значит доверять
Надеюсь такие генеральные уборочные порывы у тебя не так часто как у нашей родственницы, которая заставляет одевать особую обувь для нахождения в комнате где ползает ребенок, как нам еще спецодежду при входе в ту комнату не выдают не знаю, надо кинуть ей идейку.

2013-03-26 в 11:31 

--Виня--
Ну, Димка компьютерный зомби, его особо не пооттаскиваешь
Ты отец или где? Хоть неделю-то поучаствуй в воспитании ребенка. Конечно, проще всего посадить его за комп с игрушками и забить. Дома ему гамиться запрещено, если он не занимался. Нафига было тащить его в Бийск, чтоб он там за компом время гробил, дома бы он хоть математику делал. И ведь в Бийске нет риска, что он свинтит к своим дружкам на весь день и на звонки отвечать не будет. Думала, хоть какая-то польза будет детям от общения с тобой - ага, размечталась.

Надеюсь такие генеральные уборочные порывы у тебя не так часто
Нет, обычно у меня времени не хватает на чрезмерную любовь к чистоте. А тут вот высвободилось, и почти никто не мешает предаваться столь чудному занятию.

URL
   

лужайка Винни

главная