Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Жабий пруд

--Виня--
Ходили сегодня на жабий пруд слушать жаб. Погода была ветреная и неустойчивая, нас несколько раз накрыло дождиком, но ненадолго. Жабы, уже отметавшие некоторое количество икры, концертом нас не удостоили, возможно, при таком ветре им не нравится акустика. Зато Денисочка получил уйму нового опыта, свалился спать дом в 8 часов вечера, видимо, будет во сне переваривать свежую информацию.


Обское море прекрасно, песчаный пляж пока огромен.


Денисочка усердно изучал все окрестные цветочки, деревья и кустики. Обнаружил сухой камыш в два маминых роста, сорвал, был в восторге. Пытался засунуть в рот местные травки, злая мама не давала.


Мужики развели костер. Денисочка тоже подбрасывал шишки - делал очень техничные движения рукой, правда, не всегда разжимал кулак с шишкой. Дениске костер очень нравится, если бы мама не держала, залез бы в него, потому что красиво.



URL
Комментарии
2013-05-11 в 21:04 

Janee
"Времена не выбирают - в них живут и умирают"
У Дениски клёвый комбез! Я тоже такой хочу!!!
Отличные фоточки. Вы поймали солнце >^_^<

2013-05-11 в 23:41 

Enny-chan
Любить - значит доверять
Это где это так обское море от берега отступило? Или у меня опять плохо с восприятием... Из за всех этих страшилок про клещей, не знаю даже, как ребенка к природе приучать.

2013-05-12 в 10:07 

--Виня--
Это на Бердской косе, там сосновый лес, так что клещей можно не бояться. До острова пока можно пешочком дойти, было бы не так ветрено, дошли бы.

URL
   

лужайка Винни

главная