Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

--Виня--
Ездили с Димкой в Гренаду к беженцам, Димке страсть хотелось с ними пообщаться. Он был поражен говорливостью и гоношливостью тамошних женщин. Мужики куда сдержаннее. У них там полный швах, совсем нет мужской теплой одежды-обуви. У женщин тоже с обувью проблемы, особенно с большими размерами. Если у кого дома есть, поделитесь с ними, им там не до жиру, хотя бы ношенное - людям на собеседования по трудоустройству ехать не в чем. Есть парочка грудничков, им только что начали прикорм вводить, так что детское питание тоже нужно. А еще они там все болеют, просят лекарств от простуды. Я к ним в понедельник еще заскочу, но многим помочь не смогу, с деньгами у самих не очень.

URL
Комментарии
2014-09-20 в 20:01 

_Sonnet
Доведи меня до сарказма
У Борьки вещи только ношенные и для дачи, годные для тепла, но не для собеседований. Излишков приличного нет совсем.( Может есть немного лекарств...

2014-09-21 в 09:30 

Алексей Нефедов
Хм, а это ведь отличный канал для сбыта неликвидных шмоток! Предложил Юле собрать рюкзачок, ну и из своего, может, немного добавлю, хотя у меня гардероб существенно меньше. Глядишь, в шкафу станет просторнее.

2014-09-21 в 10:39 

--Виня--
Да, я свои шкафы изрядно опустошила, совсем старые вещи пошли в приют собачкам.

URL
2014-09-21 в 11:36 

Хакурю
обитатель приграничья
--Виня--, Ага, и я от кучи вещей, которые почти не ношу, избавилась. Жаль вот только не догадалась совсем старое в приют собачий оттащить, целый мешок в мусорку выкинула. Причем через полчаса мимо мусорки пошли - мешок уже сперли)))
Мы тоже вещи в "Гренаду" хотели отвезти, но нас в итоге перенаправили в "Юбилейный", типа там еще хуже дело

   

лужайка Винни

главная