21:35 

--Виня--
Утром пошла гулять в ботсад. Одна!!!!! Это было волшебно.
Потом на работе слушала скучное бормотание завлаба на семинаре. Реактивы мне не завезли - поставила проверку подозрительной полимеразы от скуки. Лил дождь. Народ в маршрутке до Бердска собрался душевный, развлекали друг друга и шоферюгу веселыми байками, стоя в затейливых позах и тесно прижимаясь друг к другу. Коляска промокла, тетя в саду порадовала, что завтра у них не будет воды вообще, потому сидите дома. Накрылся медным тазом выезд к лисичкам.
Дома обнаружился Димка со шваброй, героически сражающийся с потопом. Добрые дяди, менявшие счетчики, фигово загерметизировали стыки с трубой. Героический Димец не догадался перекрыть воду.
Кошки не решились добираться до лотка вплавь, потому навалили кучек на подоконник рядом с кормильной миской. Заодно и подоконник отдраила. У мелкой кошки обнаружила болезненную шишку на пузе. Велела Димке фиксировать пациентку, а Артуру изолировать Дениску, чтоб тому не смотреть на кровавые сцены. Помянув добрым словом доктора Вегу, полезла пинцетом в кошкину шишку. Достала какую-то длинную гнойную пакость, залила рану зеленкой. Кошка радостно ломанулась и учухонила нас с Димкой зеленкой по уши.
Димке выдали анкету, дабы очередной раз узнать об его отношениях с табаком, алкоголем, сексом и наркотиками. Завтра одного из его одноклассников вызывают на ковер, потому что на вопрос "Хотите ли вы охотиться на львов?" ребенок ответил "да". Явный наркоман. Анкета, само собой анонимная. Димке тоже будут иметь мозг, ибо он единственный эту каку не сдал, ему влом писать то, что положено, а за троллинг тоже будут люлей отвешивать.Насыщенный был денек.

URL
   

лужайка Винни

главная