Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

--Виня--
Накрывает меня в последнее время кризисом среднего возраста. Прям жуткий страх неминуемой смерти, аж спать нельзя. В подростковом возрасте подобная ерунда была, но помягче, там до старости и смерти было еще далеко... На фоне этого страха каждый день жизни воспринимается как подарок, каждый вздох - как повод для радости. А бездетная молодь, дружно стенающая о том, как она просрала каникулы, просто умиляет. Ребята, реально трудно, когда ваши каникулы просирают четыре жопы, из которых три принадлежат вашим детям. Но уж одну-единственную свою жопу победить всегда можно! И нужно! У меня, кстати, каникулы получились весьма насыщенными событиями, несмотря на вирусню, которую детки мне благополучно притащили.

URL
Комментарии
2015-01-13 в 11:36 

Алексей Нефедов
Справляйся уж! Мне пришлось пожить с человеком, у которого были постоянные панические атаки - я при этом ощущал себя отвратительно беспомощным.

2015-01-13 в 14:53 

--Виня--
Ну, я свои богатые внутренние переживания стараюсь ближним своим не демонстрировать, ибо помочь они мне все равно не смогут, а проблем у них и своих хватает. Деткам это уж и тем паче ни к чему. Само пройдет.

URL
   

лужайка Винни

главная