Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

--Виня--
Теперь Аэновы коллекторы повадились домой ко мне ходить. Пока не в 7 утра, и на том спасибо. Серега им не открыл, нагавкал из-за двери, но ведь эти засранцы не отстанут. Не уверена, что выписка через суд решит проблему. Но таки придется сходить, накатать заяву.

URL
Комментарии
2015-01-17 в 14:05 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
можно подать в суд на коллекторов, если они тебя ебут не по делу?

2015-01-17 в 14:38 

--Виня--
Дык, они же не вступают со мной в сексуальные отношения, они только звонят и приходят, на преследование вроде не тянет. Но как буду в суде, спрошу.

URL
2015-01-17 в 18:43 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Не уверена, что выписка через суд решит проблему.
ааа, это выписка в смысле аэн у тебя прописан всё ещё?

2015-01-17 в 19:11 

--Виня--
Ага, он дюже не хотел выписываться, а мне дюже влом было пилить до суда.

URL
2015-01-18 в 08:36 

Алексей Нефедов
Выписываться в пустоту - это полная невозможность кредитоваться, будь она неладна, что было актуально тогда и неактуально сейчас. Ну и трудности с трудоустройством, которые были неактуальны тогда, но актуальны в ноябре 2014. Была идея летом 2014 выписаться к родителям, но тема замялась, и хорошо, что замялась. Виня, если что, может предъявить свидетельство о разводе, свидетельство о новом браке - и никто с неё ничего не взыщет, ибо она никакого отношения ко мне не имеет, и всем очевидно, что я там жить никак не могу. Родителям отмазаться было бы сложнее, пройдут, как укрыватели, попробуй докажи, что я у них не живу, если вот она прописка, жилплощадь позволяет и так далее. Так что, пока не урегулирую вопрос, официально никаких других мест, кроме уже засвеченного, светить не буду. Если моя выписка по суду как-то поможет Вине слезть с крючка, судебные издержки компенсирую. Претензии на то, что я оказался не в состоянии обслуживать долг, предлагаю поделить поровну: треть мне (клал яйца в одну корзину), треть альфабанку (отказался договориться полюбовно о переводе навязанного долларового кредита в рублёвый и теперь пытается действовать через приставов), треть крымнашу и технологии гидроразрыва пласта (финансовые санкции, дешёвая нефть).

2015-01-18 в 13:07 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
--Виня--, я тут недавно видела Ди, так она сейчас как раз трудится в отделе по работе с клиентами одного банка. судя по тому, что она рассказала, даже если они перестанут к тебе ходить, они могут начать названивать тебе, серёге, и даже вашим соседям

   

лужайка Винни

главная