13:50 

40 лет

--Виня--
Это какой-то совсем невеселый юбилей. Денек вообще никудышный. Сперва в адову рань зазвонил Димкин будильник, причем сам димка не проснулся, а я сильно не выспалась. В 9 утра пошла платить за квартиру, ибо завтра будет совсем ад. Просидела в очереди два часа, отдала последнюю денежку. Вышла из платильни, повалил снег, настроение окончательно испортилось. Когда на подъезде обнаружилась бумажка о том, что воду нынче отключают как раз с 11 часов, порог говночувствительности был уже преодолен. Поэтому, когда мне позвонила Артурова классная и принялась орать, что у Артура дневник не заполнен и не сдан долг по истории, я своим флегматичным сочувствием ее слегка шокировала.
На работе тоскливый шеф варил на моей плитке овсянку. Пожалились друг другу на отсутствие финансов, слились в экстазе печального единения. Шеф подарил кружечку с логотипом института и предложил кашки. От кашки отказалась, зато не отказалась от удовольствия постебаться над забежавшим завлабом, бедолага предпочел ретироваться в спешке. Но тут случилось прекрасное - привезли давно заказанные пробирки, носики и реактивы. Да еще и праймеры вдогонку. Радостно кинулась проверять праймеры. Обсудили с шефом открытие, совершенное мною нынче ночью, шеф в экстазе, строил мега-планы, как мы будем буйно пахать этим летом.
Дома славный Артурчик вручил мне конфетки, видимо, оставленные для этого случая свекровью. Я героически даже съела 3 штучки, чтобы ребенок мог с чистой совестью слопать остальное. Дмитрий на такие мещанские мелочи, как поздравления, не разменивается, но хоть помыл вчера посуду и сегодня не опоздал в школу, и на том спасибо.
Муж сидит в командировке. А вечером собирается нагрянуть Аэн со своей Юлей, так что день обещает быть длинным и насыщенным.

URL
Комментарии
2015-04-09 в 22:03 

_Sonnet
Доведи меня до сарказма
Ну все равно с днём рожденьем, чо. Может это все жопы за следующий год решили сразу с тобой случиться. :)

   

лужайка Винни

главная