Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

--Виня--
В саду нечаянная радость - я пожалилась на убожество костюма ежика и добрые воспитатели внесли правки в сценарий. для особо говорящих, а мы теперь к ним относимся, добавили ролей со стишоками. Так что быть нам снова зайчиками.
На работе слились с шефом в творческом экстазе и расширили мою теорию. Лаба все так же висит на сопельке, шеф бумажки наверх пишет.
А еще я порылась по древним заначкам и нашла завалившуюся тыщу! Тыща - это обалдеть, как здорово на фоне тех 200 рублей, которые оставались у меня до зарплаты. Счастье есть.

URL
Комментарии
2015-12-08 в 16:28 

Janee
"Времена не выбирают - в них живут и умирают"
порылась по древним заначкам и нашла завалившуюся тыщу
Круто! Вот какая ты прозорливая женщина - так заныкала, что сама не знала, найдёшь ли )))

Лаба все так же висит на сопельке, шеф бумажки наверх пишет.
всё плохо? наука разваливается?

расширили мою теорию
напиши умных слов - как она звучит?))))

2015-12-08 в 20:10 

Хакурю
обитатель приграничья
Поздравляю с повышением в зайчики ))
А Лариону в садике выпало быть петрушкой. Причем в списке именно с маленькой буквы) Видимо, растением. Ларион отказался категорически, в итоге будет собачкой, которой пока нет в сценарии
Тыща рублей это круто. Надо тоже по закромам пошариться, вдруг чего заныкалось.

2015-12-09 в 07:45 

--Виня--
Janee, лаба на сопельке даже не из-за реформы, а из-за дурости завлаба, который поругался с директором, и лабу уже несколько лет методично гнобят. Нам несколько лет не дают грантов, из-за запугивания половина народу перешла в другие лабы.
Теория моя для нормального человека звучит заунывно, это в научных кругах придется попы рвать за нее. Она про изменение структуры хроматина в ответ на стрессовые воздействия.
Хакурю, У меня Дима в свое время был Петрушкой, а Артур категорически отказался, и я его понимаю. Ларик молодец, надо бороться за свои права, они в садиках вообще в последнее время приборзели с указаниями кому кем быть на утреннике, многие дети не хотят быть теми, кого им навязывают.

URL
2015-12-09 в 12:38 

Алексей Нефедов
А сама в другую лабу не собираешься? Или ты патриот сидения под санкциями из-за завлаба-идиота?

2015-12-09 в 18:14 

--Виня--
Алексей Нефедов, мне нравится шеф, нравится тематика, нравится то, что я веду свои исследования совершенно самостоятельно, чего в другой лабе не будет. мне навяжут тему и будут жестко контролировать ее ведение, а мне нравится свобода в исследованиях. Ну и бросить в таких обстоятельствах шефа будет предательством, я такими вещами не занимаюсь. хоть и огребаю за это.

URL
   

лужайка Винни

главная