19:48 

--Виня--
Я своим мужикам уже давно обещала большой поход. Сегодня мы таки выбрались всем табуном, кроме Дмитрия, который усердно гамает, и трава не расти. Гуляли в общей сложности 5 часов, угулялись вхлам, но проснувшись через 3 часа после прогулки Денис потребовал повторения.
В самом начале прогулки мужики были еще хмуры и суровы, а фотик пытался саботировать и просил новую батарейку. Но если мама решила, что всем будет весело, то сопротивление бесполезно



Давно хотела сделать такую фоточку, у меня такая на предыдущей работе в биоорганике висела.


А потом мы полезли в сугробы, как-то этой зимой в первый раз поныряли в пушистые сугробы.


Попетляв по лесу, мы вышли к главному академовскому пляжу. По лесенкам детки скатывались на ватрушке. От этого счастья есть только видео. Они высоко подпрыгивали, при некоторой доле везения приземлялимь снова на ватрушку и продолжали спуск на ней. Либо на попе. Скорость высокая, прыжки тоже. Серега попробовал повторить этот экстрим и сильно ударил ногу. В итоге, мы добрались до проруби. Вода в ней по контрасту со снегом кажется теплой.


Артурка залез на очень скользкую ледяную стенку вокруг проруби. Я не решилась на такое.


Народу на море было много. Большинство топало до острова, я своих мужиков от этой авантюры отговорила, и мы пошли за нудистский пляж, где мне привиделось нечто потрясающее. Это оказалась огромная снежная башня, правда, чутка не достроенная.


Естественно, мы на нее дружно залезли и даже попрыгали с нее. Респект и восхищение тем людям, которые не поленились ее отгрохать с неизвестной нам целью.


Потом мы по проторенным дорожкам добрались до Вилки-ложки, ибо для моих деток поход туда неотъемлемая часть праздничной программы. Денис уже устал и ехал на ватрушке. Уже оттуда отправились в снежный городок.
Артур покатался на хасках, а я ему люто завидовала.


Денис полазил по всем выпуклостям и горкам. Особенно его вдохновил "Железный трон". У них с Артуркой затеялась нешуточная борьба за трон, и Дениска его отстоял.




URL
Комментарии
2016-02-23 в 08:33 

Janee
"Времена не выбирают - в них живут и умирают"
Классная прогулка!
И здорово, что всё запечатлено :)

   

лужайка Винни

главная