09:03 

летние прогулки

--Виня--
Я сейчас в отпуске и усердно выгуливаю деток. Погоды стоят непонятные, потому доверять приходится собственному чутью, а не синоптикам, у которых дожди льют без продыха уже вторую неделю. Частенько забегаем на море, где восхитительно теплая вода, а в последнее время еще и волны. Артурка получил свои вожделенные очки и теперь ныряет в них и каждые пять минут выпрыгивает из воды с восторженными воплями: "Какая мерзость! Посмотрю еще!" Прошлогодняя Денискина жаба продырявилась, пришлось искать новую. К счастью, нашлась.



Еще летом можно ходить в долгие походы, где обнаруживаются разные удивительные вещи. Например, берлога:



Или вот колодец посреди леса. Зачем он там?



Ягодами дети объелись так, что уже ленятся срывать, зато не ленятся фотографировать



В лесу очень много лягушек. Одну из них дети приветственными криками загнали на дерево. Не знала, что наши лягушки так умеют. Увидев лягушку на дереве Артур не на шутку напугался, заявил, что это древесная лягушка, а они все жутко ядовиты, и пытался оттащить от нее Дениса. Но оттащить Дениса от лягушки невозможно. Хорошо, хоть целовать не стал.


Через неделю первая половина отпуска закончится, вот печаль-то!

URL
Комментарии
2016-07-12 в 08:42 

Алексей Нефедов
Клёво! А мы вчерась с тётушкой Бильбо развиртуализировались, она живёт далече за городом в прикольном теремке, будем ещё заглядывать.

     

лужайка Винни

главная