--Виня--
На прошлых выходных выгуливали деток в лес в район анимешной поляны. Денис поначалу был суров и капризен, зато Артур веселился на всю катушку.



Лес был яркий, солнечный, но какой-то не совсем осенний из-за обилия еще зеленых листиков. Хотя характерный осенний запах уже начинал чувствоваться.



В конце концов Денис тоже развеселился и стал увлеченно рассматривать разные веточки и листики, даже нашел листик с капельками, который тут же затребовал запечатлеть.

Традиционно сходили к землянке, которую строят участники какого-то летнего лагеря, они еще и спуск к воде подновляют каждый год, славные ребята.



По той самой обновленной лестнице мы к морю и спустились.


Море, конечно, сверкает и манит, но видно, что осеннее, наверное, дело в цвете неба. Дениса, правда, это не смутило, и он деловито принялся раздеваться. Насилу уговорили сначала потрогать песочек и водичку ручкой, а потом решить, стоит ли раздеваться.



Обнаружили найденную летом еще пирамиду. Оперевшись на нее ногами Артур романтично пожирает охотничью колбаску.


Вот даже после обильных впечатлений в Сочи все равно понимаешь, что и у нас много красивых и интересных мест. Хорошо, что и дети это видят. Вот эта сосна очень впечатлила Артура, он забрал у меня фотик и принялся снимать листики-пенечки-лужи.