17:05 

Май бывает только раз в году!

--Виня--
Позвонила тренерша и позвала на тренеровку. А ну его, нерв этот проклятый! - решила я и отправилась с детками в мега-загул.
Сперва мы само-собой пошли на конюшню на тренировку. Лошадки вели себя близко к идеальному. Головным поставили Пирса - любителя хороших скоростей, так что ездили мы с ветерком. А под конец, на галопе, моей Кубани захотелось его обойти - как она рванула, с меня аж кепку сдуло. Тренерша всполошилась, а зря - я тоже люблю хорошую скорость. После тренировки Артур захотел покататься на моей лошадке. А лошадка у меня не из простых, но Артуру непременно хотелось править самому. Тренерша опять же посетовала, что Кубань деток не катает, так что а на всякий пожарный далеко не отходила - знаю я милый нрав этой кобылы. Но Артур с лошадьми ладит хорошо, Кубань его слушала с полдвижения. Жалко, для съемок был только телефон.

Кубань довольно высокая лошадка, и Артур ее роста сперва опасался, но потом обвыкся и был горд собой, что едет на большой лошади. Заснять лошадь в полный рост я не смогла - побоялась далеко отходить.

А потом мы отправились на море. Детки сперва ворчали, что далеко, но потом я их с моря вытащить не могла. Там вдоль берега страшное количество плавника, до воды не добраться. Но Артур придумал вырыть канал, а Димка на конце канала стал строить бассейн. Вырыли они большую ямы, в которой потом и плескалась вся окрестная ребятня. Водичка в яме была теплая, я и сама там побулькалась.





Чудесно погуляли. Детки в полном восторге. А я что-то устала, вернувшись после прогулки и презрев болезную физиономию бухнулась спать. Добрые детки ушли в свою комнату играть и мне не мешали.


URL
Комментарии
2009-05-16 в 17:36 

Анни Кендо
дикий саблезубый харек
сдорово, а я только на картошке позагарала

2009-05-17 в 01:40 

Алексей Нефедов
Всё никак не соберусь побриться и позагорать лысиной. Да и просто позагорать - тоже. Торчу в балке целыми днями, и ни моря, ни солнца. Как-то это неправильно.
Это здорово, что у вас уже так тепло. А нерв этот - он от чего бывает и от чего проходит?

2009-05-17 в 10:44 

--Виня--
Алексей Нефедов
Нерв сквозняком надуло. Лечение - сидеть безвылазно дома и греть синей лампочкой. Можно дойти до невропатолога, и он выпишет вреднючие лекарства, но можно обойтись и без них.
А жара у нас и кончилась, теперь неделю дубаки будут стоять с дождиками.

URL
2009-05-18 в 11:26 

Meruka
Что ж ты делаешь со мной... На море хочууу!

2009-05-18 в 15:58 

Алексей Нефедов
Meruka Да кто ж тебе не даёт?

2009-05-22 в 11:22 

Meruka
Учёб#я...

   

лужайка Винни

главная