10:43 

Автопробег в Бердске

--Виня--
Сегодня где-то в половине 12-го приехали к нам в парк ребята на машинах времен 2-й мировой. Димка со своим другом всяко не могли пропустить такое событие. Ребята на машинах были обещаны к 11, но то ли в пробку попали, то ли еще чего, но припозднились. В итоге, отцы города провели митинг по поводу их приезда, а вот неформального общения было очень мало, что пацанят слегка разочаровало,им страшно хотелось узнать, что у машины под капотом, как заряжается винтовка и прочие сопутствующие вещи.

Вот, собственно, машинки. Ребята говорят, что собирали их сами. Из чего, мы спросить не успели. На грузовичке знамя гвардейской дивизии.


На заднем плане видно, собственно, самих ребят из военно-технического клуба. Те гимнастерки, что посветлее, сильно напомнили мне по фактуре старую дедовскую форму, которую я так любила мацать в дитячестве. На них аккуратные штопки, такое ощущение, что они реально тех лет.



Пока большие дяди митинговали, особо резвые карапузы лазили по машинам.



Что еще забавно. На машинах были красные серпасто-молоткастые флаги, как положено. Но впереди автопробега ехала иномарка с флагом "Единой России", а на один из передних грузовичков они прикрепили триколор. Наверное, чтоб их за коммунистов не приняли.



Вообще мне эти ребята понравились, жаль только поговорить с ними толком не получилось, они дальше, в Искитим поехали.


URL
Комментарии
2009-06-11 в 15:08 

Алексей Нефедов
Решили ударить автопробегом по кризису и разгильдяйству?

2009-06-11 в 16:36 

--Виня--
По бездорожью тоже ударят. Федералы сократили подачу денег на ремонт дорог.

URL
   

лужайка Винни

главная